Cuisinier CFC en milieu hospitalier (H/F/D)

SAMSIC EMPLOI SA

SAMSIC EMPLOI SA

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    17 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Temporaire
  • Salaire:

    CHF 30 /heure
  • Lieu de travail :

    Lausanne
Description de poste:
Ensemble, préparons votre avenir.

SAMSIC-Emploi SA, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine de la resatauration

Mandatés par un de nos clients, nous recherchons pour un poste de cuisinier/ère en Diététique

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales missions seront les suivantes :
  • Organiser et superviser la préparation des plats
  • Contrôler la qualité des produits et des plats, en s'assurant de la conformité aux exigences
  • Collaborer avec l'équipe en cuisine pour optimiser les processus de production et garantir l'efficacité
  • Réaliser les préparations culinaires selon les besoins du service et les prescriptions alimentaires
  • Respecter les règles d'hygiène, de sécurité et les directives institutionnelles
  • Enseigner et transmettre le savoir faire, créer et se perfectionner
  • S'informer sur l'activité quotidienne et assurer la communication
  • Deux horaires: 07h00/16h00 - 9h35/18h33 + 1 à 2 weekend/mois
NB : Seul les profils correspondant au descriptif de poste seront traités.

Votre candidature sera étudié avec toute notre attention, le plus rapidement possible. Sans retour de notre part d'ici 3 semaines, veuillez considérer que nous ne pouvons répondre favorablement à votre candidature pour ce poste.

En raison des restrictions de permis de travail, seules les candidatures de Suisse et de l'Union Européenne seront retenues.

-------
Profil recherché:
Et si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !

Pour ce poste de Cuisinier CFC, nous recherchons une personne dynamique, créative et passionnée par la cuisine saine. Vous avez idéalement une formation en cuisine et/ou une expérience significative dans le domaine de la diététique.

Vos compétences et qualités principales seront :
  • Maîtrise des techniques de cuisine en milieu hospitalier
  • Connaissance des régimes alimentaires spécifiques (végétarien, sans gluten, etc.)
  • Sens de l'organisation et gestion du temps
  • Capacité d'adaptation et de travailler en équipe
  • Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • CFC cuisinier ou titre jugé équivalent
  • Expérience dans un poste similaire 2 ans
  • Maitrise du Français et outils bureautique usuels
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.

Contact